Divizion выходит еще в два региона ЮФО

Группа компаний Divizion подписала франчайзинговый договор с крупной сетью салонов связи "Евротел", работающей в двух регионах Южного федерального округа (ЮФО) - Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике.

Компания владеет 20-ю салонами в Ставропольском крае и Карачаево-Черкесской республике. В рамках договора, в конце недели откроются первые два салона под федеральным брендом Divizion - в  Кисловодске (Ставропольский край) и в Черкесске
(Карачаево-Черкесская республика).

До конца года все салоны сети "Евротел" будут переведены под Divizion, планируется также увеличить количество салонов в более чем два раза, до 46, 35 из которых будут располагаться в Ставропольском крае, остальные - в Карачаево-Черкесской республике. "В данных регионах сеть салонов цифровых технологий Divizion выйдет на 2 место по количеству салонов среди представленных федеральных сетей", - отметили в компании.

"Рынок мобильных телефонов в ЮФО показывает хорошие темпы развития и продолжает консолидироваться, и наше вступление в федеральную франчайзинговую программу Divizion - своевременное и логичное развитие нашей компании, - сказал директор "Евротел" Михаил Добарин. - Общими усилиями мы сможем увеличить долю Divizion в регионе".

"Потенциал нашего нового партнера и данных регионов - очень высокий. Выбор компании "Евротел" в качестве франчайзингового партнера - неслучаен: компания имеет хорошие салоны, подходящие под стандарты Divizion, руководство компании имеет перспективные планы по развитию сети и присутствие "Евротела" в двух регионах ЮФО. Уверен, что партнерство с нашим новым франчайзи внесет весомый вклад в развитие сети Divizion в округе", - комментирует подписание договора управляющий партнер группы компаний Divizion Павел Караулов.

В Южном федеральном округе салоны Divizion уже открыты в Астраханской, Волгоградской области, Краснодарском крае, Республике Северная Осетия - Алания. Также в округе открыты два авторизованных распределительных центра Divizion  в Волгограде и Краснодаре.

Досье ComNews.ru

Группа компаний Divizion основана в 1997 г, специализируется на дистрибуции, оптовой и розничной торговле сотовыми телефонами, а также на оказании услуг в области мобильной связи. На сегодняшний день в рамках Федеральной франчайзинговой программы открыто более 600 салонов цифровых технологий Divizion.

http://www.comnews.ru