Человек деградирует из-за мобильных телефонов

В принципе не только телефоны портят человека, но и вся технология в целом.

Это только теория, но она небезосновательна. Как заявляет BBC, человеческая раса будет деградировать из-за воздействия технологий и зависимости человека от них.

Теоретик Оливер Карри из лондонской Школы экономики, занимающийся проблемами эволюции, предрекает появление двух классов: генетически высшего и «неумного» подкласса.

Согласно его теории, человеческая раса достигнет своего пика к 3000 году, а дальнейший спад развития начнется из-за зависимости от технологий. Испорченные различными «гаджетами», изготовленными для удовлетворения их же потребностей, люди будут походить на домашних животных.

Далее, прогнозирует Карри, потомки генетически высшего класса будут высокими, стройными, здоровыми, привлекательными, интеллигентными и креативными индивидуумами. Так называемый «неумный» подкласс будет прямой противоположностью – глупыми, неприятными, низкими и толстыми обезъяноподобными существами.



Социальные навыки, такие, как коммуникабельность и взаимодействие с окружающими, возможно, вообще перестанут существовать. Также исчезнут такие понятия как любовь, симпатия, доверие и уважение. Люди больше не будут заботиться друг о друге.

http://www.mobiset.ru