15.11.06 «Страна на связи» вместе с «Билайн». За $239/$199 в месяц

Тарифный план «Страна на связи» с кредитной системой расчетов – это предложение для абонентов, которые много ездят по России, много звонят, и хотят получить полную свободу в общении, не задумываясь о стоимости разговоров в своем регионе, во внутрисетевом роуминге и при звонках по межгороду.

Предназначенный как для корпоративных клиентов сети «Билайн», так и для физических лиц, новый тарифный план от «Билайн» с абонентской платой $239 и $199 (без НДС) в зависимости от номера (федеральный/городской или федеральный номер, соответственно) включает безлимитные звонки на территории всей России: локальный трафик внутри региона, внутрисетевой роуминг, междугородная связь. Впрочем, в рублях цена выше, надо помнить, что "Билайн" требует расчета в рублях по "внутреннему курсу", завышенному относительно официального до 28,7. Если учесть НДС, а затем перевести из рублей в доллары уже по официальному курсу, то очевидно, что абонентам, которые выберут "Страну на связи", предлагается ежемесячно платить сумму, эквивалентную $257 и $214, соответственно.

Подключаясь к тарифному плану «Страна на связи» абоненты также ежемесячно получают дополнительные пакеты из 250 SMS и 250 Мб GPRS-Интернет. При превышении включенных в абонентскую плату SMS, все последующие исходящие SMS сообщения пересчитываются по цене $0,06. Мобильный GPRS-Интернет, начиная с 251Мб переданных/полученных данных рассчитываются по цене $0,19 за 1Мб.

http://www.spbit.ru